суббота, 9 ноября 2013 г.

помятый пирог

осваиваю мультиварку. Купили-таки.

никаких чудес она, конечно, не совершает, если не пнуть. Главное - готовит реально быстро многие блюда. Потому как взяли мы мультиварку-скороварку, и это есть хорошо.
Есть, конечно, несколько нюансов.
Во-первых, заявленное в рекламе и брошюрах время приготовления - это без учета тех 15 минут, которые агрегат разогревается)) так что иногда блюдо готовится в два раза быстрей, чем готовится сама шайтан-печь)
Во-вторых, дно тефлоновой чаши оказалось в мелкий узор с углублениями - к нему много чего "приваривается" (((( Поэтому уже дозаказала дополнительную чашу - с гладким дном). А пока выпечку, например, приноровилась делать на пергаменте. И чаша цела, и вытаскивать потом пирог в две секунды. Главное, не париться с вырезанием кругов по диаметру чаши, а уложить в нее просто прямоугольный кусок бумаги, примяв по стенкам чаши. Потом за эти "уши" и вытаскиваем пирог. Да, единственное - пирог этот у вас выйдет как бы... только что проснувшимся) ну, с помятыми "щеками", как с подушки)) Но мне наоборот нравится, как-то по-домашнему аппетитно этот ландшафт выглядит)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...