среда, 18 марта 2015 г.

"Бегут неуклюже пешеходы по лужам..."


кораблик своими руками
Кораблик плавает не очень, зато стоит сам

"Бегут неуклюже пешеходы по лужам.." - спела я сыну, как могла (а могу я огогооо... если шепотом)). А он мне: "Неклюжа - это кто? Вот это Неклюжа?" -  и показывает на Котю нового.

У нас с блогом сегодня первый что-то-типа-юбилей!)) Постов ажна 100 и 50 подписчиков))
Урра, товарищи!))
по этому поводу , да нет, вообще- то просто в обычном рабочем режиме представляю вам очередного Котю. Для своих просто Неклюжа.
Мальчик примерный (вон, платочек на месте в кармашке, куда мама заботливо положила), причесанный, но страстно желающий всё это ляполепие одёжное в ближайшей луже "обновить"))) Весна, друзья... готовим кораблики!))


Сын посмотрел на новенького хвостатого и со знанием дела изрек: "Мама! а где же сапоги резиновые? ну как он по лужам бегать будет?! ай-айяй..."


кораблик своими руками
Котя умеет сам держать бинокль и заряжать окружающих весенним позитивом!)



Да, вынуждена признаться. Мы тут с Котей два сапога пара... вернее, оба без единой пары таких нужных весной резиновых сапог. Видимо, весна у нас потому все никак и не приходит... Пора в магазин маме за сапогами)) И кораблик мастерить - теперь уже с сыном))

И вам, друзья, желаю самого весеннего настроения! и сил и желаний на новые свершения и давно, возможно, забытые эмоции!)))

Рукодельное кафе





кот, игрушки, авторские игрушки, кораблик, весна, бегут пешеходы неуклюже по лужам, лужи, котенок, флис, юбилей,
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...