среда, 23 апреля 2014 г.

Как кошка весну приманивала или Как сложно все отрицать


                                                                                                                                                                         
   Девочка попросила миниКота в сером. "Мне нравится белый и серый, - сказал она. - Ну, или еще какой-нибудь добавь, на свое усмотрение.."
И как вы думаете, какой моё усмотрение добавило цвет? Конечно, розовый))

Ну, да, коралловый, если быть точнее. Но все же розовый) Видимо, став мамой девочки, меня все же зацепила девачковская волна)) Того и гляди, начну платюшки в цветочек носить))

Ну да ладно. Сейчас самое время нежностей всяких - весна-то подзадержалась, надо выманивать ее на наши улицы! Правда, про панталончики никто не забыл)))





...Из человечьего. Со вчерашнего вечера у нас не сказка на ночь, а сериал "слабо, мама?!".

Стас (2 года и 8 месяцев) вступил на скользкую стезю всеяотрицания. Этот юный нигилист "некает" на все вопросы без исключения. Плюс ко всему поправляет ВСЕ, сказанное вами. Например ты ему говоришь "Ура! Стас проснулся!" А он - "Ниуа. Нипросну. НиТатя"
На второй день такой абракадабры я вспомнила, как мы в детстве выдумывали "свой" язык. У вас , наверняка, такое было... Типа вместо "река" надо говорить "РЕмаКАма". Было?)))
Вот и мы теперь... Сказка звучит так "Ни жили, ни были ни дед, ни баба. И ни была у них ни курочка ни Ряба.." И тд и тп. Иначе он просто не дает слова сказать - ВСЕ переиначивает.. А тут вдруг замолк.. Хорошо, что заснул раньше, чем я выдохлась.. Не так-то это просто, оказывается, нигилизмом страдать)) Я, конечно, понимаю, что маминой уловки хватит на пару дней-вечеров... Сынуля обязательно что-нибудь новенькое придумает))






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...