вторник, 2 сентября 2014 г.

Как кошка в первый класс собиралась, или зачем нужны братья старшие


уж очень давно не писала...
тупо зависла в инстаграмме)) все просто.во-первых, там все быстро очень, мало писанины, много фото и инфы. во-вторых, пока кормишь ребенка - идеальный вариант))

если коротко.
1. доча самостоятельно бегает уже. и это как раз тот классический вариант, когда говорят, что младшие, глядя на старших... она реально быстрее все осваивает))
и я ей завидую. ибо родители - это все ж где-то далеко-высоко... а брат вот он, на ее уровне, и очень даже понятно ей кривляется))

выставка игрушек
Витрина стоит в омском аэропорте
2. нашила кошек для выставочной витрины. да-да-да. кошки мои в реальности теперь красуются в зале омского аэропорта.
мандраж был перед монтажом похлеще, чем перед экзаменом каким.. сама в шоке)) но все развесила. все держится))
только вот.. информация о самих игрушках и мои контакты примастрячила снизу витрины, дабы не закрывать обзор. но, как верно заметил муж, это жеж ниже уровня глаз человеческих... ну вот и что? лепить надо было листок прям посреди витрины, закрывая кошек?.. в общем, убедилась в очередной раз, что в каждой сфере должны дело делать профессионалы) и оформление витрины - это не исключение))

и еще. специально для витрины сшила метрового кису. фсе. больше не буду))
как же я люблюююю своих малявок))))



3. отдохнули с детьми и бабушкой на море. ну как отдохнули... за три недели я раза три искупалась))) мое любимое черное море в сочетании с детьми - это уже другой мир. мир пасочек-замков, мир "маааама! ты куда??!" и тд и тп.  зато сыну теперь снится море)))

кошка школьница
Кошка к школе готова




4. нарисовала кучу планов и пошивочных проектов, в том числе новых выкроек игрушек. голова пухнет от идей-желаний. глаза разбегаются от тканей... а руки еще и крючка-пряжи требуют... разрываюсь. но пока доделываю недоделы и повторы.

а вот это одна из обитательниц витрины. знакомьтесь - Первоклашка!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...