понедельник, 21 апреля 2014 г.

Как Кошка море покоряла, или Причем здесь рейтузы

Мы тут с новым миникотом, наивные, мечтали устроить уличную фотосессию.

А что... Весна, птички... лужи и слякоть(( Апрель, блин, 21-е. А за окном.. Лучше не смотреть, лучше уж о море будем мечтать. О том, что там наверху наконец-то соберутся, да и выложат в продажу обещанные скидочные авиабилеты в Крым. О том, что мы их быстренько и в коем то веке очень заранее купим, забронируем все остальное (ну там сланцы, солнечные ванны и отличное настроение) и отправимся-таки на моооооре!!!! держите за нас пальчики и лапки)))


Тут озадачилась созданием ИП. Вернее, решила понять, нужно сие али нет. На форумах рукодельниц, оказывается, тааакие дискуссии на эту тему))) Т.е. бьются две стороны: 1 - все должно быть по закону!!! 2 - "А оно вам надо?". причем, в первом лагере количественный перевес... теперь я понимаю, что рукоделие часто не приносит желаемого дохода не потому, что это не выгодно, а потому, что уж очень законопослушны наши творческие сограждане)))
Зы. кстати, оформлять ИП мне не придется (тьфу, тьфу), ибо магазины всякие с частными лицам могут и так договор о реализации товара рукотворного заключить (главное, чтобы доход от этой деятельности не превышал 200 тыс руб в год. хаха). Да, это я все для реализации котяр в магазине узнавала.
В кафе, кстати, кошки начали продаваться. на удивление)) уж от реальных продаж в Омске я точно мало чего жду)) И да. Самые забавные звонки с предложениями познакомиться-встретиться продолжаются) 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...