вторник, 10 марта 2015 г.

Заяц, весна и мальчик желают вам "Доброе утро!"


игрушка кролик
Ну, чем не кролик пасхальный?)
Доброе утро я вам сегодня особенно желаю. Чтобы вот не только 8 марта, а каждый день вы себя чувствовали в центре внимания. близких и любимых)

а у меня тут...

Пасхальные кролики, скромные зайчики или сурьезные зайцы... Как ни назови, а ушастые, они и в Африке ушастые)
А если этот заяц игрушка, то почти автоматически вызывает улыбку и заряжает хорошим настроением. Даже через экран. Посему - смотрите! Зарррряжайтесь!))

И пусть весна уже приходит. Пора ей. Ой, как пора... А то вот сын у меня каждый день шагами отмеряет, сколько же снега во дворе растаяло и с недоверием уточняет: "Мааам... А сейчас весна?" Да, весна. Но пока как в анекдоте про "такое вот хреновое лето"))
А зайцы вышли мелкими (12 см) и разноцветными. Но шились, как это часто бывает не в самое светлое время суток. И посему зафотаться успел только вот этот синявый) Остальные сразу в магазин уехали.

Пока шила, сын заказал "такого же, только Пина и Ежика"))) обожаю таких заказчиков... 

кролик игрушка
Заяц игрушка, конечно. Но хвост настоящий!



А это вот сомневающийся  в весне мальчик. Куртку покупали, выбрали сам: "вот 
эта, потому что на карту похожа". у нас сейчас вообще карточный период, в смысле картовый) любимая песня Смешариков про Омск, игра "в путешествие из Омска в Сочи". Притащил вчера мне атлас и говорит "Давай посмотрим, как папа в Сочи забрался".
А еще мы тут выяснили, почему наш 3хлетка не хочет становиться взрослым. "Я всегда буду маленьким, расти не хочу. Потому что вы вооон где все высоко, а я высоты боюсь". вот так-то.


весна фото
Весна 2015...




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...