понедельник, 16 марта 2015 г.

Дизайн квартиры? конечно, своими руками!

Совсем скоро мы выставляем свою квартиру на продаже. Жалко? не то слово... повод, конечно, отличный - переезд. а значит, как минимум, приключения на нашу ж голову))
но все равно. мы ж ее для себя делали практически с нуля. дом 1983 года постройки, но именно в этой квартире никто не жил. с самого первого дня здесь была телефонная станция, потом больше 10ти лет она стояла пустой. когда мы ее купили, не было даже стен межкомнатных, вообще было одно большое помещение. а на тех стенах, которые были, краска масляная... ну и все остальное в том же духе.
в общем, пол заливали, стены ставили... заново отстроили почти )) потому любим очень.
ладно... это все лирика. а показать я хочу два кусочка, которые вызывают всегда интерес гостей. да что там... строители после ремонта тут селфи делали)))

Номер раз. 

С этой люстры началась наша квартира. не было еще ничегошеньки, пустое помещение ободранное. а мы уже люстру привезли. строители уже тогда у виска покрутили... ну, как мы могли пройти мимо такого?))
дизайн интерьера
По-моему, самая логичная люстра для кухни))


Номер два.

Дом кирпичный, основательный. Это мы очень хотели подчеркнуть. И предложили строителям одну из стен "отшкрябать" до основания...) чтобы кирпичики были видны) Вы догадались, куда они нас послали?)... правильно! в ближайший Бауцентр за декоративным кирпичем. по-моему, не зря)

дизайн интерьера
Кирпичи искусственные, зато уют получился самый настоящий)

Номер три. 

ну и апофеос всего... та-дам! личная телефонная будка) ну здесь ведь телефонная станция была.. вот и... трубка настоящая, от телефона 60 г)
дизайн туалет
"Прямая связь с Кремлем!" - шутят гости


а вот это не у нас. это "чудо" советской промышленности у моей мамы в старой квартире было. это в студенчестве я изгалялась (да-да, уже тогда коты вылазили)).
декор холодильника
Ох, и летучая краска оказалась...



а вы чего дома вытворяете?) чем себя радуете-гостей удивляете?)) очень интересно мне всегда было, как люди своё пространство обустраивают... после трех ремонтов в своей жизни я вообще в гостях невежливо сначала все обои-декорирования рассматриваю, а потом с хозяевами здороваюсь   беседы беседую.

и кстати, намного веселей стали проходить все мои планировки пространства, когда я стала все это моделировать в программке специальной бесплатной. называется SweetHome. их разных много подобных. главное - что все просто-понятно и объемно) можно со всех сторон рассмотреть и задав реальные размеры мебели,стен и пр оценить масштабы бедствия степень красивости своих дизайн-задумок))


ремонт квартир, дизайн квартир, интерьер, дом, квартира, переезд, декор помещения, дизайн интерьера, ремонт в туалете, ремонт ванная, ремонт кухня, люстра
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...