воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Почему цветы не пахнут? или Как Кошка на бал собиралась






Не Кошка, а мечта... Фиолетовая)) Воздушна.... нежная, романтичная...и практичная) Ибо под пышной юбкой принцессы вполне себе реальные вязаные панталончики. Ну а что? Рожденная в Сибири к любой погоде завсегда готова))






Сын работу мамы оценил на 4 с минусом. "Неа.. Ни паху..." - разочарованно протянул 2-хлетний эксперт, попытавшись понюхать цветы в кошачьей лапе.


потопала продаваться в магазин








А еще у нас есть Баган. Это слово придумал все тот же двухлетка.  Причем у Стаса это очень универсальное понятие. Баган можно кушать, читать, рисовать, про него сказки рассказывать, от него убегать-прятаться и тд и тд. Главное, что никто не знает, как он/оно выглядит и вообще, что это такое. Поэтому можно впаривать взрослым это чудо-юдо по поводу и без. Например, уговариваешь ребенка покушать. Он тебе: "Да.Татя бу ам-ам. Бу ... баган!" и хохочет, хитро щурясь. Мол, вот обернись-ка, мама, птицей-соколом, да раздобудь мне баган - тогда потрапезничаю, так и быть. А на нет и суда нет...
Я, наивная, до последнего верила, что сын таким образом намекает на мамин отпуск на Багамах... но вот на днях один товарисч сообщил, что Баган - это такая деревня в Новосибирской области... съездить что ли? мож, там какие-то "родственники" обитают?)))
К тому же, Стас этим самым баганом как раз ищет родственные души. На детской площадки ко всем потенциальным друзьям по песочнице пристает. Глядя в глаза так спокойно-настойчиво "Баган! Баган!" и так раз надцать, следя за реакцией. Кто не разрыдался, не убежал, а стал, наоборот, что-то свое доказывать - наш человек, играем))

Знакомьтесь: миниКоты!

В магазине пополнение! Да не просто на одну очередную кошку... У нас тут день рождения самый настоящий! Родился первый миниКот!  Вот она. Точнее, она. Воздушная весенняя Перси.

Теперь вот такие котята росточком всего 20 см хорошенько подвинут старшее поколение хвостатых. 
Они тоже из флиса и набиты синтепухом. Только слегка ниже, не стоят и не сидят сами (а что вы хотели, они ж еще маленькие...). И да. Мордочка у них другая) Вот такая вот кото-мутация получилась.

Этих миниКотов можно (и нужно) не только на полочку за ради украшения интерьера ставить, но и активно дарить детям. Их удобно брать с собой на прогулку, поместятся даже в детской сумочке или рюкзачке (хотя мой сын, например, своего миниКота только на руках везде носит, ему же все показать-рассказать надо).











все. утопала продаваться в магазин
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...