пятница, 20 декабря 2013 г.

Елка своими руками. и немного - детскими))

Ставить елку мы не будем. вообще. ну не любители мы живые деревья мучить. вот ветки хвойные обязательно развесим, украсим. А полноценная новогодняя елка у наших детей будет у бабушки с дедушкой - это уже традиция, ездить на елку к ним. Еще одна, - у второй бабушки под окном. Мы ее посадили, когда первенца ждали. Теперь эта зеленая кроха - королева январских каникул, притом у детворы всего двора.
Но это еще не все. Я решила, что детям просто необходима своя елка. Чтоб не посмотреть-поохать, а делать с ней все, что угодно! условия:: чтобы новогодняя, чтобы елка, чтобы с игрушками, чтобы наряжал сын непременно сам, и чтобы не жалко было, если что...)) Посмотрела, что инет предлагает...:

1. вешать на гвоздики. актуально для нас - развешивать что-либо на крючки (2 года) не всегда удается с первого раза))

2. приклеить вместе всякую всячину. забавно. но. одноразово.
 3. "украшать елку" - одна из самых наших любимых пластилиновых игр. так что для нас это буднично. и чтоб сделать "настоящую" елку пластилина не напасешься..))
 4. рисовальная елка - самая простая. в принципе, на пару дней хватит - домик мы разрисовывали недели две)) но, думаю, разрисовывать мы будем елку мелками - на нашей рисовальной стене.
 5. очень лаконично и здорово. это липучки? только вот боюсь, такая новогодняя елка быстро останется без игрушек - ибо они обязательно куда-нибудь затеряются, а ничего "из другого набора" к ней уже и не прилепишь(((
 6, 7. в принципе, другой вариант тех же гвоздико-крючков..

 
итак... что имеем в сухом остатке. будем изобретать свое) насмотревшись вариантов, пришла к выводу, что новогоднюю елку своими руками будем мастерить на двери детской из двустороннего скотча. во-первых, быстро и легко снять. во-вторых, на нее деть сможет налепить, что душе угодно - так что список игрушек елочных неограничен))
фото будет))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...