воскресенье, 21 сентября 2014 г.

С куклами нужно играть

Фсе. Докатилась. Кукла. С волосами, как полагается. Ну, не виноватая я... Передо мной каждый день всяких кукол-звериков в коляске катают, с ложечки поют... В общем, доча всеми способами демонстрирует, что кукла для девочки - это та, с которой можно и нудно играть. Прически менять, одежки... Поэтому - вот:
игровая кукла
Игровая кукла


Ее любимое лакомство - чай с плюшками из пластмассовой кукольной посуды. Ее любимое занятие - примерять разные наряды. Даже одну и ту же брошку она каждый день надевает по-новому: то на платье приколет, то в волосах закрепит... Да, волосы - это тоже повод покрутиться перед зеркалом! Это сегодня они распущены, а завтра будет хвостик, а потом два... А, может, вообще стрижку сделать?!))

авторская игрушка
Кукле можно сменить прическу и наряд
Да. Волосы специально такими растрепанно-длинными оставила) Чтобы ее хозяйке и правда где было развернуться с ножницами))

Кукла интерьерная. Вполне может быть игровой - для девочки от 3-х лет. Платье, пояс и брошка снимаются. Тело - хлопок, внутри синтепух. Волосы - шерсть и акрил, можно расчесывать. Рост 20 см.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...