пятница, 7 марта 2014 г.

Кот, который следит за модой

Впервые я шила кота, и до последнего не была уверена - все же это кошка или кот?)

 вот штаны воблипку как бе намекают, что это она. Но ведь весна она такая весна... Все решил случай (или судьба?)). Пришила я пуговицы к пиджачку, и только потом посмотрела на какую сторону.. - на мужескую, оказалось. Вот так и выяснилось)
Кот от этого нисколько не смутился. Он ко всему готов) Хоть на променад весенний, хоть за новыми брючками по магазинам, хоть в путешествие кругосветное... Возьмете?)

И да. отступление. вчера мои коты отправились гостить в местное кафе. Такой эксперимент. Будут там украшать интерьер и, конечно, продаваться. Я реально оцениваю ситуацию и понимаю, что сиюминутно так выхлопа не получишь. но дело не в этом. во-первых, это для меня определенный опыт. а во-вторых, может быть, и владельцы заведения чего-нить для себя решат новенькое) ну я про то, что например, мне, как рядовому посетителю кафешек было было любопытно ходить "попить кофею" или там на ланч + на мини-выставку поглазеть. т.е. если в кафе вот такие игрушки всякие "тусуются по полочкам и подоконникам", да еще с регулярной сменой ассортимента... ну не хватает мне каких-то тематических кафе. даже те, которые молодцы-все круто-оригинально постепенно приедаются, ну не могут же они каждый месяц интерьер обновлять.. а вот вариант с мини-выставками - чем не вариант?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...