воскресенье, 15 июня 2014 г.

Как Кошка в отпуск собиралась или Что взять на отдых с ребенком



игрушка кошкаКрайнесотверенную кошку и сфотографировать не успела, умчалась сразу к своей хозяйке Это был повтор по мотивам Кошки с рыбой. Повторы дело такое...)) но. тут особый случай. бирюзового цвета!!! а ведь это один из моих любимых цветов.... и остановиться я не смогла. посему - встречайте! - еще одно чудо бирюзовое с хвостом.

Эта киса уже не просто мечтает о море, она уже четко знает, куда, когда и на сколько она едет отдыхать.))) и билеты крепко держит в лапках))) а посему после долгих попыток собрать-таки чемодан со своими неугомонными котятами на шее, решила киса, что самое главное - это отличное настроение и... карточка пластиковая))) нет, ну серьезно.. ежели чего не будет доставать, или чего забудется в спешке собирательной - завсегда это все можно в море поймать купить на месте. ибо ж не на необитаемый остров киса собралась... магазины они везде магазины))
Потопала продаваться в магазин

девочка кричит
Заберите меня отсюда!
исключение - детский багаж.и тут тоже дело не в памперсах или пюрешках.. главное - продумать дорожно-игровой набор!)) ибо не каждая раскраска уже трехлетке люба, да и книжки уже давно сам выбирает..посему берем все самое-самое любимое, недели за две до отлета надежно упрятанное на антресолях дабы успел соскучиться))

что взять в отпуск с ребенком 3-х лет? (годовалая малявка у нас сейчас больше интересуется подручными средствами нежели своими игрушками прямого назначения, плюс тянем руки к арсеналу брата - так что в этом списке два в одном)):
1. тонкие книжки с наклейками
2. блокнот для рисования
3. пару ручек-фломастеров (карандаши не вариант - и ломаются, и яркости от них на солнце пляжном ноль будет)
4. пару любимых книжек-выручалок (под которые хорошо засыпает)
5. в нашем случае - обязательно "отгадывалка" - это мы так называем книжки с заданиями типа "Что должен уметь ребенок в 3 года"  - отдельная серия этих книг была мной скуплена вся, ибо дитя тааак проникся ими, что теперь по несколько раз в день у нас "отгадывают" все без исключения от бабушки до кошек мамой шитых))
6. маркер для тела - универсальный самый малозатратный реквизит для абсолютно любых ролевых игр, быстро, просто, смываемонаотлично!__))
7. айпад с несколькими играми - тут я еще очень подумаю. весчь явно очень удобная, но мы летим с бабушкой, посему если и возьму, то применять буду ну очень в крайнем случае... хочу чтобы эти три недели ребенок провел без компов-телевизоров и тд)
8. мини-конструктор. вот тут пункт для подумать-поискать. явно нужная штука. только в наличии ее нет пока. все имеющиеся громоздкие. нужно что-то компактное и очень вариативное))

все?.. ну всякие там мячики-пасочки явно тащить не буду - местные, уверена, ничем не хуже))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...