понедельник, 20 апреля 2015 г.

Кот игрушка. И личный инкассатор.



Добрый вечер!

Я вот никогда не пишу "сделано с любовью", потому как шью я с большим удовольствием, это да, но вот любовь - это немного другая сфера моей жизни) но вот, похоже, пора делать приписку "сделано без любви, но отправлено с деньгами"))

таких посылок у меня ещё не было... Котя повёз свое хозяйке не только свой шарфик, уют и котячью нежность, но и... сдачу)) дада. Девушка перевела на 200 р больше, чем намечалось. Ну, ошиблась... на телефон вернуть, почему-то не вариант.. ну вот так решили) Котя надёжней всяких там переводов...)))

кошка, котик, игрушки ручной работы, авторские игрушки, кот игрушка, мягкие игрушки, посылка, флис, игрушки из флиса

8 комментариев:

  1. Чудесный котик Светлана! Понравились ваши работы, с удовольствием присоединяюсь к вашему блогу! Примите от меня награду http://tati-mir.blogspot.ru/2015/04/nagrada-2015.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой... как негаданно...)) пошла смотреть - что такое, с чем едят)) спасибо!

      Удалить
  2. Ах, какой чудесный Котя! Еще и при денежках! :)

    ОтветитьУдалить
  3. м-да, такой необычный котик цвета фуксии.. Красавец!!

    ОтветитьУдалить
  4. Света, Очень нравится мне каких Вы шьете котов! А этот ещё такого необычного сочного цвета! Понравилась упаковка для него, я так понимаю слита тоже Вашими ручками. Пост юморной получилсч

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это мне солнышка срочно захотелось... вот и сочные коти вышли) а упаковка - да, шью котомки им. мы ж с ними обзываемся КотОмка)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...