понедельник, 13 апреля 2015 г.

Добрый день! или Кукла мальчик желает познакомиться.

авторские куклы
Баня. Просто Баня)
А вот и Баня. Он очень хотел поспать вместе с детьми... Но пришлось топать на фотосессию. Ничего не поделаешь - это ведь единственное время, когда Баня свободен (хах, чем-то мы с ним похожи...)).

Для справки. Баня - кукла игровая. Трикотаж и синтепух, да, и акрил. Рост 50 см. Руки и ноги на пуговичном креплении. Стоит и сидит с опорой. Одёжка снимается. Воть.




Баня шился очень сложно. Нет, он совсем не вредный, и мы друг друга понимали с полуслова (ибо эскиза никакого и не было)). Просто он все время куда-то исчезал с рабочего стола... И не по своей воле) Он успел покочевать по квартире и в виде головёшки не оформленной, и уже с туловищем, но лысый... и даже перед уже финальной парикмахерской процедурой умудрился быть заигранным в детскую...казалось бы уже окончательно и бесповоротно... Но волшебная фраза "а кто хочет сделать Бане стрижку?!" заставила детей на время отступить от своего коварного плана завладения жутколохматым Куклом))
кукла мальчик
По-моему, сбегать от меня он был совсем не прочь...


собственно, это и остановило меня на полпути парикмахерского действа. я подумала, что нужно оставить-таки детям простор для цирюльного творчества (ибо, оно все равно неминуемо)) и Баня вышел вот такой длинношерстный. бабушка скептически заметила, что это совсем не мальчиковая прическа, а Аля осталась очень довольна - таскать за волосы Кукла намного удобней, чем за руку, например))
текстильные куклы
Сын сказал "Баня едет на море!" потому и наряд такой...

Вот в обшем, и вся история. Вернее, начало новой истории в нашей детской) Сейчас Баня фаворит там - его и спать с собой по очереди укладывают, и кормят, и на машинках катают... Да чего там. Я тоже, грешным делом, иногда поигрываю - прикрываюсь Баней и от его имени вещаю всякие нужности детям... Выполняют без слов!)) Надолго ли...)))
кукла мальчик
шорты сделала на магнитной застежке - чтобы дети сами надевали,снимали

А я потопала к новой выкройке. Я ведь тут это... пока Бане одёжку мастерила, новую куклёху нарисовала.. ну а чего... Але ведь все-таки нужна подружка. или маме?... посмотрим, кто выйдет))

кукла, авторские куклы, текстильные куклы, кукла мальчик, детская комната, подарок мальчику, детство, подарить ребенку, что подарить на день рождения, игровая кукла, лицо акрилом, роспись акрилом, глаза куклы, нарисовать глаза
работа участвует в галерее игрушек "Мамины сказки"- весна с подарками от магазинов товаров для рукоделия "Lady&Teddy" и ТМ "Маленькие радости"


8 комментариев:

  1. ух ты.. такой интересный кукленыш получился, серьезный, руки в брюки... :) Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой классный!!! А глаза! Какие у него глаза обалденные! Светочка, поделись секретом - рисунок или вышивка? или - и то и другое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) рисовала.. вышивать я вообще-вообще не умею_)

      Удалить
  3. Я использую Новый переводчик, я надеюсь, что это лучше, чем google перевести. Ваш талант, за пределами слов, вы так талантливы, любят то, что вы создать и дизайн, МДМ Samm x

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. but I have Google))) and I do not know the language, so I hope you will understand me. Thank you very much for such a high appreciation of my work!))))

      Удалить
  4. Заигранный детьми - не это ли лучшее признание! :))) Баня - великолепен, этакий озорник мальчуган, очень выразительный получился! Голосую за Вас в Рукодельном марафоне, удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое!))) очень приятно)) тем более, от "почти земляков")

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...