пятница, 3 апреля 2015 г.

"Мы крымчане!" или "Что это значит?"

ребенок и море
Мы с тобой одной крови, море! ты и я...


"Мы крымчане! А что это значит? - Значит, день наш с улыбкою начат..."

Именно так когда-то мы, шестиклашки, пели на школьном квн-е...
Неа, не буду я тут ностальгировать и пр.
Тут просто такое дело... Я фотки разобрала. Всего-то... в июле прошлого года дело было) летали мы с малявками первый раз на самолете, к деду в Крым. и вот. я. наконец. разобрала фотки....
Можно, я немного тут покажу?...
Просто... Сорвалась я опять, накричала на сына, еще и перед сном. Сижу теперь, реву... Валерьянки что ли себе прописать какой?









Стасу тут почти 3 года. Море видит впервые. Боялся очень... уговаривали сначала... потом он решил с ним "познакомиться", поговорил по душам (сидел и нашептывал "не бойся меня, не пугай меня, я хороший, давай дружить")... и уже на третий день плюхался до посинения и меня тянул каждые 10 минут))
отпуск с детьми
Первый раз я говорила на море "А-ну-ка, вылазь!" вместо "Нууу,мааам, ще пять минут..."

А это фото я просто считаю лейтмотивом всей поездки. Было долго добираться до пляжа, дети дважды переболели, сама тоже, море не очень-то порадовало теплом... но всё это и всё другое - мелочи. когда видишь, КАК радуются дочь и сын, греясь на солнышке)))
отпуск с детьми
Лет в 13 она будет выуживать эту фотку с интернетом...)))


А это годовалая малявка в разных образах. Курорт, он, понимаете ли, такой курорт...Каждый день приходится соответствовать))

отпуск с детьми
Для среднего фото даже умудрилась с горки шлепнуться и заработать нужный синяк))


отпуск в крыму


Эта фотка не очень-то, конечно. Но как оказалось, это единственное изображение с моими братьями) назфвается "Почувствуй себя маленькой" Если что, -  мой рост 180 см))

а, ну да. и бледнолицей)
засиделась я в Сибири....







А это картина под названием "Боевой кролик на страже!"
девочка панамка



А вообще... Про отпуск с детьми. У нас, конечно, облегченный вариант. Мы ездили без папы, но с бабушкой)) Поэтому "все прелести" отдыха с детьми я не ценила. Но в принципе, поняла)) Купалась я, например, ровно два раза. За месяц на море!!!то те самые два раза, когда приезжали братья мои. И дети были заняты знакомством с дядями) Остальное время или "пойдём строить замок!!" или "маммммааа!", что в переводе означает "сама не залезу в воду и тебя не пущу"))

Одна знакомая недавно мне написала: "Хотим с дочкой на море ехать. Поделитесь опытом. Что она, например, у вас там ела?" Может, я плохая мама, и чего-то не понимаю, но написала, как было: "Еду ели..."
К ужасу бабущки годовалая Аля там и колбасу попробовала, и чебуреки, и торт "Наполеон" и ...и...и... солнце аппетиту способствует))
Правда, первую неделю у нас был неожиданный для меня возврат к ГВ. т.е. мы еще к этому времени, конечно, кушали маму, но постольку поскольку, как дополнение к основному рациону. А тут просто переключилась на меня и всё. Ну, это и понятно - новые впечатления, новые люди вокруг...
В общем и целом, как сказал сын, "пойдем уже вещи собирать! завтра опять туда поедем" (это у него вывод после вечернего просмотра фото отпускных) вот и поспорила бы. да не хочется...

до встречи, Черное море! надеюсь, уже с другой стороны... но об этом чуть позже))

дети на море
После первой же ветреной погоды сын отказывался купаться в штиль - волны ему подавай...)

отпуск с детьми, отпуск, дети на море, перелет с детьми, с детьми на море, пляж, черное море, крым, море, пляж, песок, волны, вода, купаться, что брать в отпуск,


3 комментария:

  1. Какие классные)) Братья огого))) А стойка боевого кролика - отпад))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...